Мы получили последний вопрос от молодежного тренера друга по футболу. Он тренирует старших игроков между уровнями 6 и 8 и имеет проблемы с броском мяча игроком. Вопрос был скопирован ниже, когда мы его получили, и наш ответ появится под вопросом.

Я тренер молодежной футбольной команды (11-14 лет) … у нашего квотербека отличная рука, но он всегда находит способ перехватить. Существуют ли какие-либо упражнения или советы, которые бы помогли / помешали ему сделать так много перехватов? Основные правила нашей лиги гласят, что защита может спешить нашему защитнику с расстояния 7 ярдов, и мы играем без линии атаки.

Наш первый вопрос: какое преступление вы совершаете? Все уголовные преступления требуют много вариантов для достижения успеха. Это главная причина, по которой молодежный футбольный матч проходит так сложно. Вам нужно запустить схему с горячими показаниями (что означает, что есть молния, приемник проходит определенный маршрут, например, по диагонали) и управлять приемниками в качестве предохранительного клапана на случай, если все основные приемники закрыты.

У вас должны быть установлены маршруты, а также временные маршруты. Если защитник выбрасывает слишком много перехватов и нет наступательной линии, проблема заключается в том, что защитник и получатель находятся не на одной стороне. Запишите свои игры на пленку и покажите обоим игрокам, какие показания вы хотите получить, исходя из того, как играет их защита. Возможно, ваше преступление не правильно читает диапазон. Некоторые люди ниже, глубокие зональные отношения могут быть трудными для молодых игроков, чтобы читать правильно.

Посмотрите ленту, и вы обязательно сможете указать на проблему.