Это введение для тех, кто хотел бы принять участие в турнире по серфингу. Турниры по серф-рыбалке — отличный способ насладиться этим захватывающим видом спорта.

Рыболовные турниры могут длиться один день, несколько дней или даже недель. Большинство турниров служат сбором средств для некоммерческих организаций. Есть много типов турниров, в которых вы можете принять участие. В одном отношении они будут иметь много общего. Все турниры будут иметь ограничения и требования для участия в мероприятии.

Регистрация в турнире по серф-рыбалке и начало ориентации

Турниры по серфингу проводятся по-разному, но все они очень похожи. Регистрационный взнос варьируется от нескольких долларов до трехзначного вступительного взноса. Некоторые из них будут зарегистрированы до начала турнира, а другие будут зарегистрированы в день проведения мероприятия. В любом случае, в какой-то момент после регистрации вы можете рассчитывать на участие в стартовой ориентации. Цель встречи — убедиться, что все знают все правила и требования турнира. Первое (неписанное) правило — это «выучить правила». Не пропустите ознакомительную встречу. Даже если вы знаете правила, вы всегда должны знать что-то важное, что может вас дисквалифицировать.

Записи команды

В некоторых турнирах будут участвовать команды до шести участников. В командах назначен капитан, на которого возложены дополнительные обязанности по управлению командой. Команды обычно имеют назначенные места для рыбалки, а также специальные правила. Это еще один интересный способ принять участие в турнире по серфингу.

Турниры

Часто бывают специальные турниры, в которых вы можете принять участие в основном турнире. Обычно это требует дополнительных затрат и выдаются отдельные призы. Это как дополнительные турниры в особых ситуациях или результаты, которых можно достичь при участии в основном турнире. Это не просто еще одна категория. Это событие события.

Многие категории рыб для серфинга

Обычно в турнирах участвуют несколько разных категорий видов серфинга. Это хорошо, потому что вы можете претендовать на несколько различных видов пойманной рыбы и иметь больше возможностей выиграть что-то. Если случится так, что вы попадете в школу или в стручок с рыбой, есть хороший шанс получить выигрышную заявку. Победные записи могут быть основаны на размере, весе, количестве или системе очков, в зависимости от правил турнира.

Точечные системы для подсчета очков

Турниры продолжительностью в несколько дней обычно основаны на системе начисления очков. Очки могут быть основаны на нескольких вещах. Вы можете получить очки за такие вещи, как длина рыбы, вес, рыбалка и упражнения на освобождение, а также тип рыбы. Иногда есть категории, чтобы получить бонусные баллы. Фотографии часто используются в качестве доказательства вылова наряду с подтверждающими доказательствами.

Обработка, маркировка и выпуск рыбы

Многие рыболовные турниры по серфингу продвигают хорошие меры по сохранению с практикой рыбалки и выпуска. Они публикуют инструкции по обращению и выпуску рыбы с минимальным воздействием на рыбу. Иногда предусматриваются инструкции по маркировке рыбы для будущего сбора данных. В одном турнире, о котором я знал, проходила программа маркировки «прими рыбу». Чтобы собрать данные для вашего исследования, вы можете пометить свою рыбу, а затем получить дополнительную информацию о вашей будущей деятельности рыбы.

Призы и награды

Победившие участники награждаются несколькими способами. Трофеи, деньги и чемпионаты — это лишь некоторые из способов узнать победителей. Денежные призы могут быть в диапазоне от четырех до пяти цифр. Существует много шансов на выигрыш между многими категориями и конфигурациями дивизионов.

мошенники

К сожалению, всегда есть мошенники, когда дело доходит до выигрыша денег. Чиновники турнира приложили немало усилий, чтобы это предотвратить. Отправляя заявку, вы часто соглашаетесь пройти тест на детекторе лжи, если возникнет проблема. Грустно думать, что такой акт разрушит веселое событие.

протесты

Это обрабатывается интересным способом. Большинство турниров требуют платы, сопровождаемой официальным письменным протестом. Вы подаете протест, платите пошлину, и если протест окажется действительным и приостановлен официальными лицами, вы получите возмещение. Это предотвращает множество ложных протестов и обвинений. Я знаю о турнирах, которые требуют 200 долларов за сопровождение вашего протеста. Если вы собираетесь протестовать, вам лучше знать, на что вы жалуетесь.

Рыбалка на серфинге — такой захватывающий вид спорта Участие в турнире по серфингу — это лишь один из многих способов насладиться им. Если вы думаете, что хотели бы попробовать, не расстраивайтесь, если вы только начинаете. Уже не в первый раз счастье для начинающих занимает первое место.