Красота океанов нашего мира в основном не передать словами. Такие слова, как великолепие и величие, могут касаться только поверхности, и способы задействовать его — единственный раз, когда мы действительно ценим их чудеса. Это сложная область открытий, которая предлагает множество возможностей для обучения и, благодаря этим знаниям, возможность поделиться ими с другими. Нигде на этой земле вы не сможете увидеть более красивый, но заросший, невероятно просторный и внушающий благоговение океан. Когда я был маленьким, он притягивал меня как железный магнит. Я до сих пор помню первый раз, когда я пошел на пляж. В тот день это стало для меня приключением, и я искал способы наслаждаться этим всю свою жизнь.

Мой отец обладал даром интересовать своих детей своим хобби. Он любил все виды спортивной рыбалки; Его страстью была как морская, так и морская рыбалка. Поскольку он поделился этим со всеми своими детьми, у нас сложилась прочная связь, как с ним, так и с хобби как спортивным хобби. С шести или семи лет, пока я не стал молодым подростком, мы любили рыбачить вместе.

Специальные поездки были просто проведены в поисках видов, которые питаются лучше ночью; когда температура воды была правильной или луна находилась в правильной фазе, чему бы он нас ни учил. В конце концов нам пришлось ловить рыбу в океане: когда мне было тринадцать лет, я отправился с отцом в мою первую поездку в океан. Это стало одной из моих жизненных страстей, многие из которых были дарами опыта и обучения через него.

Моя первая спортивная поездка в океан состоялась в середине лета 1967 года; мой отец сказал мне и моему брату Стивену, что он забрал нас в следующую субботу вечером. Поскольку это вторник, мы не могли спать по ночам до конца недели. Наши головы были полны восхищения возможностями и идеями, какими бы они ни были. Мы много раз были на маленьких лодках, но никогда не катались с его друзьями, такими большими, как папа со спортивной рыбалкой. Он всегда приносил крупную рыбу: Альбакор, Йеллохвост, Рок-Код, Калико-Басс, Барракуда, Лин-Код. Мы были очень взволнованы, и мы с нетерпением ждали субботы, мы просто знали, что грядут отличные связи.

Суббота наступила слишком рано для нас. Той ночью мы должны были уехать в 23:00 для поездки на целый день на острова Коронадо у побережья Южной Калифорнии. Мы направились в район рыбалки на внешнем берегу; там было течение Эль-Ниньо, и крупные школы тунца приближались относительно близко к островам. Папа улыбался; было очевидно, что он гордится тем, что взял нас в это конкретное путешествие. Также пришли двое его друзей, которые дразнили меня и моего брата бесконечно, что эти рыбы толкают нас в окурки и так далее. Это заставило нас более охотно с этим справляться. Мысль о такой жестокой борьбе с рыбами волновала нас еще больше. В тот день было много видений.

Мы пошли в Pacific Landing в Лонг-Бич, штат Калифорния, после того как мы остановились, чтобы купить специальные приманки, которые нужны папе для нас, детей. Вход в десантный офис сам по себе был захватывающим, виды и запахи рыбалки и веселья. Стены были покрыты чучелами, один из которых был «Черноморский окунь», во рту у него была кубинская сигара, и он нас еще больше волновал. Лодки снаружи были длиной от 85 до 110, окрашены в синий и белый цвета и выглядели как плавающее небо. Мы арендовали подходящие удочки и катушки для меня и моего брата. Папа помог нам выбрать правильные орудия лова, а лидеры должны были ловить крупную рыбу. Наконец мы получили новые сумки с оружием, чтобы сохранить наш улов, и мы сели на борт.

Лодка отплыла, как и планировалось, в 11:00. Я и мой брат были на седьмом небе от счастья. На борту не было места, где бы мы не оказались. Шкипер впустил нас в дом пилотов, и мы были впечатлены управлением, радаром, эхолотом, компасом и радиосистемой. Скип говорил с нами обо всем, и я помню это, как будто это было вчера. В итоге мы пошли на койку и беспокойно уснули. Звук удара по палубе разбудил нас на следующее утро. Люди громко кричали, и из его звука огромные рыбы сильно били хвостами по палубе. Это было то, чего мы никогда раньше не слышали, но я и Стивен знали, что пора. Мы с нетерпением вышли на верхнюю палубу и наши удочки.

Когда мы поднялись на борт, было 8:30, и огромная рыба давила палубу прямо перед нашими глазами. Бортовой "Whitey" просто снял оплошность после того, как вытащил рыбу из воды для рыболова, который поймал ее. Это был Желтохвост весом 12-16 фунтов, и на палубах все, казалось, были зацеплены. Поляки были согнуты везде, и улыбки были на всех лицах, включая наше. Мы двигались как можно быстрее, чтобы восстановить полюса, которые были оснащены 8-дюймовыми сине-белыми инструментами Apollo прошлой ночью. Джоко, друг моих отцов, увидел нас и позвал его. Он смеялся над нами и дразнил нас, что мы не хорошие рыбаки, если мы не промокнем леску за одну минуту.

У меня был довольно хороший опыт бросать обычный набор, и я был действительно хорош в этом. Мой брат Стив тоже не был неровным, мы проехали большое расстояние. Рыба буквально кипятилась в воде. Вы можете видеть, как они ломают поверхность, и чуть ниже нее питаются парнем, которого бросили палубы. Я начал восстанавливать свой инструмент сразу после того, как он попал в воду. Я хотел держать это выше или чуть ниже этого, потому что рыба была прямо там. Что касается моего третьего броска, я получил связь, которая удвоила мою удочку. Линия оборвала мою катушку, поэтому я немного потянул тормоза. Это все еще продолжалось, и я не знал, что делать. Мой отец появился как раз в то время и сказал мне, чтобы я еще больше нажал на педаль тормоза и позволил рыбе поймать мою голову. Это означает, что он должен бежать на минуту. Я сделал так, как было сказано, в восторге от силы, которую я чувствовал, потянув за свой жезл. Раньше я ловил большую рыбу, но ничего подобного.

Когда рыба побежала, она несколько раз меняла направление. Однажды к лодке, заставляя мою линию расслабиться, и один раз к носу. Я пробыл в нем около десяти минут, потянув леску так быстро, как мог, и попеременно шел вдоль перил ворот, когда рыба взяла меня на прогулку. Папа был там, подбадривая меня, Джоко и его друг Клод подбадривали меня и предсказывали, что рыба вытирает мою задницу, и все ради забавы. Я был очень уставшим, мои руки были закрыты от удержания веса и напряжения около 20 минут, но я мог сказать, что рыба все время слабеет. Я возьму его туда, где вижу его борьбу, и он снова начнет парить, дважды под лодкой. Наконец, я привел его к краю лодки, где Уайти мог его задушить.

Это был «большой тунец», сказал он, и у него было бы около восьмидесяти фунтов. Я не мог поверить, насколько он велик, когда его подняли на борт. Джоко и Уайти взяли его на борт, используя два стекла. Как рыба упала на палубу, она сильно ударилась о его хвост в течение минуты. Уайти ударил его «макушкой Луисвилля» по макушке головы, просто чтобы достать его. Я улыбался от уха до уха, и мой отец бесконечно поздравлял меня. Стивен, мой брат схватил два Желтохвоста, в среднем около 14-20 фунтов каждый, и снова бросил свой инструмент в воду. В тот день мы поймали много рыбы, но ни одна не была такой большой, как мой большой глаз. Я не получил деньги джекпота, потому что я никогда не получал джекпот раньше. Мой большой глаз весил 86 фунтов 14 унций, самая большая рыба в этот день. Он наполнил ванну из конца в конец, когда он вернулся домой. Его хвост торчал из конца ванны примерно на восемь дюймов, конечно, он был большим.

Мы рыбачили все утро и рано днем. Я поймал сумку, полную Желтохвоста и Альбакора, и нескольких барракуд для бега. Кажется, они работают вместе в пакетах. Это была отличная первая поездка. Мой отец знал, что мы собираемся ловить рыбу, поэтому он взял нас. Позже он объяснил, что раньше нас не брал, потому что не думал, что мы еще сможем разгрузить крупную рыбу. Конечно, я сказал, что был готов перед этой поездкой. Он просто смеялся надо мной и потер мою опухшую голову.

Такие времена, которые дети помнят навсегда. Такие времена создают связь с природой и родителями. Я никогда не забывал ни минуты этой поездки. Это случилось много лет назад, после чего было много одиноких поездок, поездок с моим другом Джоном Хоганом и моей сестрой Шарлин. После этой поездки мой отец позже дал мне двадцать долларов, чтобы я мог поразить рыбацкие лодки один или с другом. Вот почему я делюсь этим сейчас. Вы никогда не сможете провести время с детьми лучше, чем активный отдых. Очень важно проводить физическое время вместе, делиться и учиться вместе.

Хобби — спортивная рыбалка. Попробуйте это дома, это работает!