Когда заканчивается школа и приближается лето, школьники готовятся к наступающему году. Многие из этих спортсменов принимают участие в летних спортивных лагерях, чтобы поддерживать себя в форме, совершенствовать свои навыки, а также повышать выносливость и гибкость.

Травмы колена, особенно растяжение связок колена ACL и слезы, являются частым явлением в настоящее время и требуют медицинской помощи и защиты, потому что соревнование делает футбольную команду более агрессивной.

Существует много споров относительно эффективности ношения ортодонтических брекетов для защиты после травмы колена или использования в качестве профилактического снаряжения, такого как средства защиты плеч, шлемы и средства защиты грудной клетки.

Новые наколенники, такие как Bledsoe NZONE, были специально разработаны для футбола, принимая во внимание как функциональный аспект подтяжки колена, так и амортизацию наколенника.

Бедро и наколенники были обязательным оборудованием в средних школах и колледжах. 22 мая 2012 года, НФЛ ввел обязательные бедра и колени для сезона 2013 года.

DonJoy добился большого успеха благодаря своей DonJoy Armor Extreme, которая обеспечивает жесткую стабилизацию рамы для защиты ACL. Custom Defiance DonJoy носят многие профессионалы и игроки в Суперкубке в НФЛ для защиты прошлых операций ACL или просто для защиты.

Breg Fusion XT предоставляет отличную поддержку многим профессиональным спортсменам в футболе и других видах спорта. Хотя функциональные механизмы всех этих камер разных производителей одинаковы, между брендами есть различия, отличающиеся друг от друга.Профессионал, инструктор или инструктор, имеющий опыт работы со многими из самых популярных брендов, может помочь вам определить, какой стабилизатор лучше всего подходит для конкретного игрока.

Некоторые коленные скобки более эффективны и удобны для широких приемников по сравнению с теми, которые лучше подходят для защиты. Опытная компания, независимо от того, является ли она компанией по производству кирпичей и растворов или интернетом, может помочь спортсмену, тренеру или тренеру в выборе правильного ортеза для своего игрока.

Независимо от того, какая пряжка выбрана, комфорт и посадка зависят от игрока, а также от того, есть ли проблемы с пряжкой во время активности. Если пряжка соскользнет с ноги во время бега, это может стать серьезной проблемой во время игры.

Окончательное решение о ношении коленного бандажа должно сводиться к рекомендации врача в сотрудничестве с инструкторами и тренерами и при их поддержке. Они понимают анатомию, тип травмы и уровень поддержки, необходимой для защиты игрока. Это гарантирует, что спортсмен получит лучшую коленную скобу для конкретной травмы.