Было жаркое утро, когда я проснулся в 8 утра. будь готов к матчу в 10 утра. В тот день я должен был сыграть свой первый теннисный матч. Я был очень нервным, но в то же время уверенным, потому что в этот день я тренировался вдвое больше. Съев яйца и сосиски, я отправился в теннисный центр, где должны были пройти матчи. В 9:45 я приехала и увидела много девушек моего возраста. Я пытался угадать, кто будет моим противником. Это расстроило меня еще больше, потому что некоторые девушки носили сумки, которые носят профессионалы, и я подумал, что они должны быть очень хорошими. Наконец мне сказали доложить в офис турнира. Там я увидел своего противника. Она была почти такого же роста, как и я. Я вздохнул с облегчением, потому что моим соперником были не девушки с большими сумками.

Услышав правила матча и собрав банку с шариками, мы вышли на улицу 12. Я почувствовал, как мое сердце очень быстро билось, и в голове мелькнули миллионы мыслей. Буду ли я побеждать Буду ли мне стыдно, если эта девушка хороша? Мы положили наши сумки на скамейку и начали разогреваться. Во время разминки я пытался искать ее слабости, но она была на удивление разносторонней. Зная, что у нее действительно не было слабостей, мой уровень доверия начал снижаться. Однако, увидев, как обнадеживает моя семья, я вернул себе уверенность, которую потерял, и сумел выбросить из нее первые 4 игры. Нам пришлось сыграть 9 игр в этом турнире. К сожалению, во время пятой игры она узнала о моей слабости. Затем она начала лоббировать меня, и я все еще скучал по ним, потому что я не знал, как восстановить пятна.

Я был очень нервным и раздражал, но я выстоял и старался как можно лучше, чтобы получить некоторые патчи по сети. Я изо всех сил пытался получить как можно больше мячей в сети, но мне все же удалось достичь некоторых из победителей. До этого она лидировала 7-4, но я не отчаивался и продолжал. Прежде чем я знал это, она выиграла матч. Я подошел к сети, чтобы пожать ей руку, и она поблагодарила меня за хорошую игру. Видя, насколько она скромна, я улыбнулась и поблагодарила ее за игру. Затем мы взяли шары на поле и положили их обратно в банку. Она вернула банку судье и представила результат.

Я упаковал свою сумку и вышел из комнаты, замученный. Мама противников подошла ко мне и сказала, что мои удары прекрасны. Услышав это, мое лицо загорелось, и я поблагодарил ее. Ее слова действительно приняли мою грусть.

С того дня я вспоминаю все обнадеживающие слова, которые мне говорили люди, и всякий раз, когда я плохо играл или чувствовал себя обескураженным, я вспоминал все ободряющие слова, и я снова был мотивирован и снова чувствовал себя уверенно. мне приятно слышать голос моего отца. Он всегда был воодушевляющим и никогда не давил на меня, чтобы выступить. Тем не менее, я чувствовал, что этот опыт мысленно утомлял и нервно разрушал, как будто кто-то чувствовал себя одиноким, пытаясь выбраться из любой точки. Это отражение жизни в целом, и я бы порекомендовал такой опыт каждому ребенку.