Хотите попробовать настольный теннис и вам нужна ракетка? Не пора ли перейти от старого весла к пинг-понгу от наждачной бумаги к ракете с силой и вращением? Конечно, вы все равно можете одолжить весло у друзей, но, поскольку вы становитесь угрозой для настольного тенниса, пришло время купить свой собственный и сделать его уникальным в своем стиле. В этой статье вы найдете некоторые вещи, которые следует учитывать при поиске идеального матча между вами и новой ракеткой для настольного тенниса, а также познакомиться со стилями турнирных игроков и их снаряжением.

Конечно, каждый игрок турнира обладает уникальной техникой и сочетает экипировку в зависимости от своего стиля и предпочтений. Тем не менее, вот «основные» стили турниров и выбор оборудования, которое предпочитают TENDS.

«Атакующий за столом» подчеркивает короткую сыворотку и пытается быстро закончить точку. Ударные удары делаются в нескольких футах от стола с помощью коротких, эффективных ходов. Этот стиль основан на быстрых снимках, которые диктуют точку, даже если это не преступление. Быстрая выработка электроэнергии лучше всего достигается с помощью легкого угольного лезвия, большого подсластителя, прочного верхнего листа и твердой губки, что позволяет легко снимать и быстро и быстро обращаться.

«Средней дистанции петли» обычно начинается в нескольких футах от стола, что требует высокой скорости ног. На этом расстоянии доминируют петлевые или противодействующие стратегии верхней петли. В этом случае несколько слоев древесины с усиленным углеродом будут немного тяжелее, но обеспечат дополнительный «удар» на более низких скоростях ракеты. Прочный верхний лист, но более мягкая губка, лучше всего подходит для шествий и петель.

«Атака короткими пипсами» имеет очень быстрые выстрелы, в которых используется средний слой горизонтального углерода, состоящий из пересекающихся вертикальных слоев углерода. Резина должна иметь короткие штифты с твердой губкой, которые лучше подходят для крайне агрессивного удара рукой. Они немного шире традиционных камней. Этот игрок хочет, чтобы клейкий верхний лист с мягкой губкой согнулся в арочной петле, чтобы подготовить выстрел сзади.

«Long Stone Shredder» использует лезвие средней скорости и головку ракеты большого размера для позиционирования в обороне и отбивании. Резина должна быть липкой, а губка должна быть очень твердой и эластичной, чтобы из перевернутой резины можно было сделать тяжелые котлеты. Пипсы должны быть длинными, чтобы помочь игроку зажать, заблокировать и разбить тяжелые спины.

«Блокатор длинных пипсов» использует резину с длинными пипсами, чтобы вводить в заблуждение противников, притуплять их атаку и вызывать неумышленные ошибки и / или начинать собственную атаку. Лезвия должны быть очень быстрыми, но они отлично чувствуются, поэтому у них нет углеродного волокна. Атака должна быть быстрой с использованием чрезвычайно мягкой губки в течение более длительного времени, что также может служить защитной стороне игры. Эффективные рубящие, блокирующие, зажимающие удары и удары по атакующим шарам являются частью уравнения для этой ракеты.

«Anti-Spin Blocker» имеет много слоев мягкого хлопкового дерева, которые обеспечивают превосходное ощущение, создавая очень медленное, контролируемое лезвие, покрытое мягкой резиной для предотвращения вращения. Этот игрок планирует беспокоить противников различными защитными выстрелами. Если этот игрок хочет атаковать, понадобится быстрая резина. В этой ситуации лезвие и резина немного противоречивы, они требуют больших навыков и точности.

«Универсальный игрок» пытается сделать все это! Они подчеркивают последовательные кадры без избыточной мощности и скорости. Несколько слоев дерева в лезвии создают быструю, но не экстремальную скорость. Для большего урона, резина должна быть более твердой, подходящей для ралли Topspin и контуров движения. С другой стороны, этот игрок может предпочесть больше защитных навыков благодаря мягкой губке и броскому верхнему листу, который лучше подходит для зацепления и позиционирования.

Игрокам, использующим «китайскую ручку» и «японскую ручку», обычно требуются очень специализированные лезвия и каучуки для этих методов. Китайский стиль включает в себя петли питания возле стола спереди и требует мягкой губки для управления спиной. Японский стиль необычайно силен и быстр, с ощущением мячей хиноки и мягкой губкой для более длительного пребывания.

ДЛЯ ЭНТУЗИАСТИЧЕСКОГО НАЧИНАЮЩЕГО ИЛИ РЕГУЛЯРНОГО ИГРОКА

Если вы не настолько далеко разбираетесь в навыках настольного тенниса, как игроки выше, вот несколько советов по стилю, который все еще находится в разработке. Первым шагом в выборе правильной ракеты является определение вашего уровня интереса. Вы просто играете для удовольствия, начинаете учиться, тренироваться или тренироваться довольно серьезно?

После принятия этого решения вы можете делать покупки по категориям в областях, представляющих интерес для начинающих, учащихся, разносторонних, спортивных и соревнований. На странице автора есть несколько ракет в каждой категории, что дает один из лучших вариантов при выборе той, которая лучше всего подходит вашему стилю, но вы можете узнать больше о спецификациях ракет, которые вам помогут.

ВРАЩЕНИЕ, СКОРОСТЬ, КОНТРОЛЬ И ВЕС

Извините, вы не можете иметь их всех! Теперь, когда вы прочитали о том, как игроки турниров справляются с этими функциями, подумайте об их стилях, прежде чем решить, какая ракета вам больше подходит. Попробуйте ранжировать их в соответствии с вашими предпочтениями. Конечно, это требует знания вашего собственного стиля и физических характеристик. Если ваша игра недостаточно зрелая, чтобы решить эти проблемы, выбирайте универсальную ракету, пока ваш стиль не будет лучше раскрыт.

Посмотрите на вес каждой ракеты. Более легкие лезвия обычно могут быть заменены быстрее, но не будут иметь веса более тяжелых лезвий. Масса означает больше силы. Хорошим правилом при выборе наиболее подходящего для вас веса является, вероятно, поиск самого тяжелого лезвия, которое вы все еще можете качать с комфортом и быстро. В идеале это должно обеспечить наилучшую скорость при съемке фотографий.

Действуй! Хотя лучший способ выбрать ракету — это держать ее в руке и чувствовать, получить любую ракету, доступную для покупки, невозможно. Выбор может быть огромным, поэтому следующие рекомендации могут помочь вам начать и сузить свой выбор. Если вы только начинаете приключение с этим видом спорта, не пытайтесь установить собственную ракетку с отдельной комбинацией лезвия и резины.

Хорошим выбором для первой ракетки является уже подготовленная для вас комбинация ракетка / резина, например, ракетка Rossi Action. Он имеет умеренную цену и обладает довольно характерными игровыми функциями, благодаря которым он поможет вам на этапе разработки вашей игры.

Если вы намерены построить комбинацию ракета / клинок, которая отвечает этим общим требованиям, Rosskopf Allround и резина Mambo сделают правильный выбор. В то же время вы поднимаете выбранный вид спорта на новый уровень самоотверженности, учитесь создавать свои собственные поверхность ракеты и раму. Это одна из замечательных вещей в настольном теннисе, потому что большинство теннисистов никогда не учатся играть на струнах!

В любом случае, возьмите несколько уроков и сравните их с тем, что ваш тренер или другие ракетки используют в вашем местном центре настольного тенниса. Тогда вы быстро почувствуете разницу. Это займет некоторое время, потому что разновидности ракеток для настольного тенниса могут быть очень тонкими, особенно если вы не знаете все спортивные снимки хорошо!

В какой-то момент вы узнаете, пришло ли время создать комбинацию лезвие / резина, которая лучше подходит для вашей игры и физических способностей. Независимо от того, покупаете ли вы полную ракету или строите ее, первым выбором является тип рукоятки из анатомической, расширенной или простой. Чтобы выбрать это, стиль будет играть роль.

Анатомическая рукоятка была разработана для соответствия естественным изгибам руки и имеет выпуклость в середине, чтобы рука игрока могла удобно ее окружать. Расширенная рукоятка в конце расширяется, что позволяет игрокам с сильными стрелками сохранять контроль над ракетой в этих ключевых точках.

Простой захват обеспечивает большую гибкость захвата, потому что игроки могут легко переключаться между ударом слева и справа. Эта рукоятка часто предпочтительна, если игроки склонны к скручиванию (изменение положения руки на рукоятке при переключении между ударом слева и справа) или в оборонительной игре. У каждого типа дверной ручки есть свои преимущества, поэтому выбирайте мудро, как только узнаете свой стиль!

Следующим пунктом является выбор резины. Листы жевательной резинки для настольного тенниса обычно состоят из верхнего листа и нижнего слоя губки. Верхний лист может быть растянут или перевернут (сглажен, спрессован), в зависимости от ваших предпочтений. Выдвижные поверхности — это классическая поверхность для настольного тенниса, но с развитием спорта перевернутые каучуки становятся все более популярными. В общем, это отталкивает резину, обычно обеспечивает больший контроль, но меньше разбрасывания.

С другой стороны, перевернутая резина обеспечивает большее вращение и скорость, но с меньшим контролем. Для дополнительного эффекта, как вы читали выше, игроки могут выбрать слой губки под верхним листом, который существенно улучшает вращение и скорость мяча. Чем толще губка, тем дольше остается мяч, тем больше поворот и тем ниже скорость. И наоборот, чем тоньше губка, тем короче время пребывания шарика, что означает более высокую скорость и меньше времени для добавления вращения. Уф!

Хотя лучший способ выбрать ракету — это держать ее в руке и чувствовать, попробуйте даже большинство доступных ракет. Посещение центра настольного тенниса — отличный способ познакомиться с новыми игроками, найти тренера и попробовать разные ракетки. Присоединяйтесь к этому новому сообществу великих людей и получите советы по поводу самых важных решений. Играть в настольный теннис!