Сбор средств на молодежный футбол

Хорошо, вас вырвало, потому что вы услышали страшное слово, которое ненавидят все молодежные футбольные тренеры, сбор средств. К сожалению, некоторые из нас, молодые футбольные тренеры, обязаны участвовать, а иногда даже собирать средства. Наверное, больше всего нам не нравится тренировать молодежный футбол.

Молодежный футбол стоит больших денег, гораздо больше, чем должен знать каждый, кто не занимается повседневными делами. Есть оборудование, страховка, аренда на местах, кино и видео, реклама, печать, телефон, интернет, призы, чиновники и еда только для начала.

Всегда есть дети, которые не могут себе позволить веселье, поэтому стипендии — это тоже цена для вас. Если вы планируете играть в турнирах за пределами штата, это совершенно другая вселенная. Большинство поездок, которые мы проводили с нашими детьми, в среднем обходятся в 25 000 долларов США на команду, транспорт, гостиницу и еду очень быстро, даже если вы делаете это дешево. Поэтому я собираю средства на зло, необходимое для программ и абсолютную необходимость для путешествующих групп.

В этом году во время национальных чемпионатов Pop Warner и AYF во Флориде я взял интервью у около 70 молодежных тренеров и спросил их, с какими тремя наиболее важными проблемами столкнулась их команда в этом году на пути во Флориду. Более 90% тренеров ставят сбор средств в свою тройку. Фактически, были команды и дети, которые отставали, потому что они не могли позволить себе путешествовать. Излишне говорить, что сбор средств — это не изолированная проблема, это то, с чем мы все боремся.

Глядя на привлечение средств, мы все знаем, что каждый хочет чего-то, что не требует большой работы, является коротким и хорошо окупается. Как основатель и президент двух разных организаций, я могу сказать, что мы попробовали их все, некоторые работали довольно хорошо, другие были настоящими бомбами. Сколько из вас выпустили кондиционер в своем офисе на 90 градусов и увидели, что ваша палитра шоколадных батончиков только что превратилась в липкий беспорядок? Кто из вас сказал своей матери придерживаться всех лотерей липкими пальцами? Как это возможно, что дети не превратились в деньги, потому что их старший брат украл их у Джуниора? У скольких из вас есть взрослые, которые звонят в офис и задаются вопросом, откуда заказанные и оплаченные сырные печенья не прибыли через два месяца после того, как вы отправили детей на блиц?

Вот некоторые идеи, которые хорошо сработали у некоторых наших читателей:

Дети покупают футболки. Рубашка стоит 20 долларов с именем на спине, вы продаете ее за 75 долларов, что дает вам 55 долларов за рубашку. Вы собрали около 1250 долларов за команду.

Программа сродства Крогера. Kroger в регионе Цинциннати предлагает программу сходства. Вы загружаете доллары в карту Kroger, и 2% покупок идут в вашу программу. Одна команда, которую я знаю, собрала более 3000 долларов.

PDP — они проводят кампанию по написанию писем для вас, ничего не продавая, не доставляя, не собирая ненужные коллекции, совершенно безболезненно.

Дисконтные карты Большинство программ дисконтных карт имеют скидку 20% или купите ту, что вы получаете в местных ресторанах и сервисных компаниях. Карты обычно стоят 10 или 20 долларов, и организация поддерживает половину средств. Большинство из этих компаний позволит вам указать название карты, фотографию и расписание на картах. Одна программа, которую я знаю, собрала более 8500 долларов.

Не очень хорошие программы, хотя эти компании и программы могут быть фантастическими и работать для многих, они не были моей чашкой чая или моими читателями.

Торт замороженный для тортов. Сбор денег заранее, а затем доставка кусочков замороженного теста в печенье для всех игроков и клиентов был кошмаром. У меня все еще есть плохие сны об этом году, и это случилось в 2000 году.

Свечи — Мальчики и тренеры, продающие свечи по 20 долларов за штуку, лопаются, как свинцовый шар

Автомойки — Хотя ОГРОМНЫЕ автомойки, в которых вы арендуете отсеки для большой автомойки, могут быть полезны для некоторых, чтобы собрать 1000-1,500 долларов США, но в большинстве случаев оплата небольшая в рабочий день.

Для меня нехорошо отправлять детей продавать то, что бабушке на самом деле не нужно, так почему бы не попросить пожертвования? Я большой поклонник программ сродства, в которых мама и папа уже тратят деньги на необходимость, в то время как организация использует, как программа Крогера. То же самое относится и к дисконтным картам, они платят сами и содержат информацию о вашей программе, которая остается в кошельке вашего поклонника.

Если вам нужны игроки и вы хотите увеличить свои цифры, начните думать о сборе средств задолго до начала сезона. Если вы планируете поездку за город, лучше начать планировать сейчас, трудно собрать 25 000 долларов в неделю или две, и даже через месяц или два после начала сезона.