Исследования показали полезную ценность солевого микроклимата в защите нашего организма от вирусных инфекций, в уравновешивании нашей иммунной системы, в улучшении спортивных результатов и при следующих расстройствах:

Инфекции дыхательных путей, сердечно-сосудистые заболевания, заболевания иммунной системы, желудочно-кишечные заболевания, кожные заболевания, расстройства нервной системы, нарушения обмена веществ и лечение не астмы, астма, бронхит, муковисцидоз (МВ) и синусит

Основная цель каждого спортсмена — достичь его абсолютного максимального потенциала. Было найдено, что солевая терапия помогает улучшить спортивные результаты. Одним из наиболее важных факторов, определяющих, возможно ли это, является оптимальный характер дыхания и объем легких.

Как спортсмен, вы знаете, что каждое преимущество имеет значение. Если вы хотите выиграть, вам нужно преимущество. Солевая терапия может помочь вам получить конкурентное преимущество. Основная цель каждого спортсмена — достичь его абсолютного максимального потенциала. Для этого спортсмену необходимо оптимальное дыхание и объем легких.

Когда у спортсмена плохое дыхание, он может:

(1) уменьшить прочность и производительность

(2) увеличить вероятность получения травм во время тренировок и соревнований

(3 увеличивает выработку молочной кислоты и затем оставляет спортсмена с остаточной болезненностью мышц

(4) увеличить обезвоживание

(5) увеличить возникновение сокращений

(6) значительно увеличивает время восстановления

(7) ограничить газообмен в легких

(8) поднять частоту сердечных сокращений

(9) увеличение тревоги

(10) уменьшить концентрацию

(11) уровни энергии истощены

(12) способствуют плохому сну

Спелеотерапия (солевая терапия) эффективно решает все эти факторы. Как только спортсмен оптимизирует дыхание, он может достичь лучших результатов.

Посещение соляной пещеры, как часть активной спортивной программы, помогает улучшить функцию легких и способность дышать, в то же время предотвращая и лечив многие основные проблемы с дыханием у спортсменов. Спортсмены убеждены, что после оптимизации дыхания они могут достичь лучших результатов, используя меньше дыхания. Это означает, что у них больше запаса воздуха для достижения исключительной производительности.

Клинические исследования показали, что солевая терапия эффективна при:

(1) удаление слизи из дыхательных путей, тем самым устраняя обструкцию воздушного потока

(2) укрепление механизма очистки слизи у астматических и здоровых людей

(3) поддержание чистоты дыхательных путей

(4) оказывает противовоспалительное и бактерицидное действие на всю дыхательную систему

(5) снижение бронхиальной сенсибилизации и улучшение функции легких

(6), чтобы помочь удалить нежелательные, вдыхаемые частицы из дыхательных путей

Включение спелеотерапии в тренировочный режим может улучшить функцию легких, улучшить работоспособность и в то же время предотвратить и лечить многие основные респираторные заболевания у спортсменов. Почему бы не получить преимущество. Все спортсмены, независимо от их вида спорта или уровня, могут воспользоваться посещением соляной пещеры до и после соревнований.