Автор «Дорогого спокойного воина» Дэн Миллман сделал это снова в своей следующей книге «Называется»; Воин Атлет-Разум, Тело и Дух; Преобразование через полное обучение. Дэн Миллман был гимнастом олимпийского уровня, который в детстве испытывал боязнь высоты, чтобы стать спортсменом мирового уровня. Дэн дает нам представление о восточной философии и единоборствах и объединяет их со спортивным совершенством.

Будучи тренером в последующие годы, Дэн дает замечательные советы спортсменам, тренерам, тренерам и людям всех слоев общества о том, как преодолеть свои страхи и добиться успеха во всех своих усилиях. Вы можете научиться использовать эти принципы для преодоления любых трудностей, и они настолько просты, что трудно представить, чтобы кто-то читал эту книгу и не делал этого, чтобы вырастить себя, свою семью или команду.

Воин-разум-атлет, тело и дух; Превращаясь в тотальную тренировку, Дэн Миллман делает довольно интересное заявление о давлении на спортсмена, когда он заявляет;

«Дай мне это давление, покажи мне, и тогда, может быть, я смогу помочь тебе справиться с этим»

Конечно, спортсмен не может показать ему давление или стресс, который он испытывает, и поэтому он не настоящий, и если он не настоящий, то зачем беспокоиться об этом. Игрок, о котором идет речь, соглашается и дает звездное представление. Книга наполнена такими частями настоящей спортивной психологии в мире. Я бы порекомендовал прочитать эту книгу дважды.

Прочитайте его один раз, а затем прочитайте снова и наметьте все важные моменты, которые помогут вам в жизни, спорте, бизнесе, отношениях или карьере. Я, конечно, надеюсь, что эта статья будет интересной и побудит его задуматься. Цель проста; чтобы помочь вам стремиться быть лучшими в 2007 году. Спасибо за чтение многих моих статей на различные темы, которые вас интересуют.