Всем известно, что в субботу в субботу есть только один приоритет: наслаждаться университетским футболом весь день. Каждая осень в субботу особенная, но нет ничего лучше полного опыта Нотр-Дама. Есть много разных техник, чтобы насладиться священным опытом Нотр-Дама, но я собираюсь поделиться с вами, как я думаю, что лучше всего это сделать.

Все начинается в пятницу вечером с приготовления. Это когда вы идете в магазин, чтобы получить всю еду и напитки для задней двери. Во время этой поездки очень важно, чтобы вы получили все необходимые продукты, такие как гамбургеры, колыбели, собаки, закуски и пиво. Когда у вас есть все, что нужно, самое время упаковать свои холодильники, гриль, столы, стулья и некоторые игры. Упакуйте эти присоски и убедитесь, что они готовы к использованию утром. Следующим шагом является выбор набора игр, чтобы утром не о чем было беспокоиться. Этот наряд должен содержать всю одежду ND и, конечно, вашу любимую футболку. Представлять свою любимую команду — это правило, которое нельзя нарушать.

После того, как все настроено, важно наполнить машину полным баком, чтобы ребенок был готов к поездке утром. Когда все будет готово к следующему утру, пришло время расслабиться в течение большого дня, который наступит. Утром нужно рано вставать и как можно быстрее выходить на дорогу, чтобы преодолеть пробки.

Следующая остановка: Саут-Бенд, Индиана. Когда вы приехали в кампус, люди расходятся во мнениях. Многие люди решают открыть магазин немедленно и сразу же начать покупать. Я уважаю этих людей и обычно выбираю несколько холодных одновременно, но я держу полный взмах нескольких часов. Я предпочитаю гулять по кампусу в течение нескольких часов и наслаждаться пейзажами и энергией всех в ожидании предстоящей большой игры. Это то, чему меня научил мой папа, и мы продолжаем, сколько я себя помню. Это просто дает вам полный игровой опыт таким образом, что вы не можете захватить в любом случае.

Несколько главных остановок — приземление Иисуса, Золотой купол, знаменитая церковь в кампусе и Грот, и все это удивительно. Я всегда буду оставаться в церкви и в гроте. Церковь прекрасна, поэтому всегда приятно ее видеть. Я всегда поражен Гротом.