В последнем финале НБА 2019 года, в котором более слабые Торонто Рэпторс выиграли свой первый и единственный чемпионат НБА, были и другие важные титулы, касающиеся серии из 6 игр, а не самих побед. Я считаю, что никто не может утверждать, что, если бы таких случаев не было, результат мог бы сильно отличаться. В играх 5 и 6 было 2 травмы, которые изменили карьеру и закончили серию, которая изменила динамику игры. Одна травма случилась с игроком, с которым большинство согласилось бы в то время, был лучшим игроком в мире, Кевином Дюрантом. Второй травмой стал один из лучших 3-х точечных стрелков всех времен Клэй Томпсон.

Травмы самых спортивных спортсменов В последние годы спорт часто встречается в спорте. По этой причине мы видим наиболее высокооплачиваемых и самых талантливых баскетболистов из разных стран, которые отказываются от чемпионата мира, приближающегося в конце августа. Цель игроков — обеспечить себе долгосрочное будущее в НБА и не рисковать, играя за свою страну. Для большинства людей эта частая травма шока может показаться странной, потому что технологии и передовые методы обучения популярны все время.

Мне пришло в голову несколько простых причин, почему это происходит. Первое — это еда. Содержание питательных веществ в пище всегда низкое. Небольшой пример — кешью. Содержание магния в кешью упало на 70% с семидесятых годов. Все это связано с коммерческим сельским хозяйством. Распыление пестицидов и гербицидов на посевы и почву влияет на питательные вещества. Фрукты и овощи, выращенные на этой почве, демонстрируют огромное снижение пищевой ценности. Эти химические вещества также влияют на наше мясо, и животные, которых мы едим, либо питаются растительностью из поврежденной почвы, либо живут на зернах с высокой степенью переработки. Это также тема дискуссии о количестве стероидов, используемых для улучшения размера животных для продажи, а также об использовании антибиотиков, когда животные больны, что вызывает больше беспокойства о здоровье животных, чем десятилетия до них. Было доказано, что даже наши органические фермы не такие плотные, как раньше. Причина в том, что химические вещества из соседних коммерческих ферм передаются по воздуху на органические фермы.

Интересно, что это касается не только наших нынешних спортсменов, но и наших будущих игроков. Исследования показали, что употребление продуктов с высокой степенью переработки влияет на второе и третье поколения. Исследование, которое было опубликовано как «Поттенгерс кошки», выявило случаи уродства, болезни и даже слепоты у кошек в результате употребления обработанного мяса, влияющих на содержание потомков вплоть до третьего поколения кошек. Вам просто нужно спросить себя о растущем числе заболеваний среди людей вокруг вас, чтобы понять, что происходит в нашем мире.

Второй причиной частых и серьезных травм являются тренировочные программы и упражнения, которые в настоящее время прописаны спортсменам. Тренировка «якобы» сделала скачок в улучшении результатов. Использование тренировки баланса, электрических машин и трюков было реализовано, чтобы стимулировать координацию и силу спортсмена для достижения успеха в спорте, от которого зависит это умение. Однако я все еще имею дело с исследованием, в котором, например, тренировка баланса на одной ноге может улучшить скорость, ловкость и силу. Я поставил все свои деньги на то, чтобы спортсмен был действительно хорош в тренировке баланса на отдельных ногах, но на самом деле он не был переведен на спортивное движение. С другой стороны, есть много исследований, которые, улучшая силу приседа, как другой пример, могут улучшить вертикальный прыжок, скорость спринта и задержку. К сожалению, может пройти еще 10 лет, прежде чем исследования покажут, что все эти воображаемые и так называемые творческие способы тренировки спортсмена никоим образом не перевешивают хорошие, старые силовые тренировки. Тренировки, которые сделали мир сильнейших людей двадцатого века знаменитым, постепенно трансформируются в боевые виды спорта, и уже доказано, что спортсмены сильнее в смешанных единоборствах, а также в американском футболе.

Спортсмены — это спортсмены, потому что они уже хороши в том, что делают. Они, наверное, уже высококвалифицированные, сильные и быстрые. Все, что им нужно, это краткие советы о том, как предотвратить травмы, улучшая питательные вещества, которые они потребляют, и повышая их способность правильно тренироваться с весами. Эта информация не только значительно улучшит их силу, но и их целостность, мобильность и реактивные силы на земле. Улучшения в этих категориях улучшат спортсменов, силу, ловкость и скорость, а также предотвратят травмы и время восстановления. Это бесценная сумма, чтобы заплатить за долголетие спортсмена в его спорте.

Вот несколько простых шагов, которые помогут вам стать лучшей версией себя. Если вы спортсмен или просто хотите защитить наши будущие поколения от болезней и травм, эти изменения могут оказать положительное влияние на вас, детей, и обучать окружающих. Первый заключается в том, чтобы потреблять как можно больше органических цельных зерен, соблюдая правило 80/20. 80% органических и 20% обычных. Если вы хотите найти способ найти огонь, который безопаснее всего есть, все, что вам нужно, это Google 15 в вашей стране. Это 15 лучших продуктов, которые меньше всего опрыскиваются гербицидами и пестицидами. Если вы также хотите знать, какие продукты следует хранить, выберите «грязную дюжину» Google для своей страны. Это 12 самых химически перегруженных продуктов в вашем регионе.

Второй совет — найти отличного тренера, который научит вас правильной механике подъемов, которые сделают вас сильнее в данном виде спорта. Тот, кто также специализируется на какой-либо форме техники освобождения мышц, значительно улучшит подвижность и предотвратит травмы. Найдите практикующих А.Р.Т в вашем районе.

Результат сильных травм, которые произошли в этом году во время финала НБА, изменит ход НБА на годы и уже начал происходить. Планирование еще большего управления нагрузкой для его звездных игроков и, возможно, более продолжительных дней отдыха между играми, похоже, движется в правильном направлении для тех, кто в них участвует. Интересно, когда они будут больше смотреть на обстоятельства вне поля, влияющие на спортсменов?

Кевин Дюрант опоздает на 12 месяцев действия и постарается вернуть того же игрока, который был до травмы, но статистика против него. Большинство игроков, возвращающихся со слез Ахиллеса, никогда не возвращаются в свой лучший баскетбол. Коби Брайант, самый новый и, вероятно, самый известный баскетболист, стал жертвой этой ужасной травмы, и, как и Кевин Дюрант, это произошло во время движения на поле. Через несколько лет Кобе скоро уйдет в отставку, когда уже не будет возможности достичь высоких уровней. Клэй Томпсон не будет играть слезы ACL в течение шести месяцев, и история этого вида травмы такова, что он более чем вероятно, будет ранен. Слезы ACL — самая распространенная травма в спорте, которую мы видим сегодня.

Мы можем только надеяться, что тренеры смягчат воздействие, которое они оказывают на тело спортсмена, и сделают его более долговечным. Для получения собственной информации попробуйте выполнить процедуру разогрева Google Kevin Durant. Он состоит из вращений, шипов, одноногих прыжков и поворотов в воздухе. По моему мнению, все эти движения должны быть сохранены для спорта и не должны поглощать тело во время тренировки или рутины. Мое резюме показывает, что примерно через 10 лет будут проводиться исследования, чтобы измерить в некоторой степени курс, который организм может преодолеть, прежде чем он серьезно подвергнется травме. Мы надеемся увидеть, станет ли укрепление спортсменов и забота об их питании центром внимания и сохранит ли все остальное на поле, поле или поле.

В качестве примечания, я не знаю, каков диапазон питания этих спортсменов, но, как показали исследования на кошках Поттенгер, он, вероятно, начался с их предками 2-3 поколения назад. Забавно, что это вернуло нас во времена коммерческого сельского хозяйства в США.

Я надеюсь, что эта информация направила многих людей в правильном направлении к их здоровью и производительности. Мы так же хороши, как топливо и знания, которые мы приобретаем.