Что именно делает боулинг таким особенным?

Прежде всего, это спорт, в котором может участвовать практически каждый. Это относительно легче играть, чем другие, которые требуют более специализированных навыков. Это также намного выгоднее, чем большинство альтернатив, и доставляет массу удовольствия даже новичкам.

Неудивительно, что почти 100 миллионов человек стали зависимыми от боулинга!

Хотя не все эти люди конкурентоспособны, есть много игроков, которые хотят играть в лигах и / или турнирах. В Соединенных Штатах, около 1/7 всего населения боулинга находится в лиге или турнире.

Что такое турнир?

Турнир является организованным соревнованием для боулеров, которые будут соревноваться, чтобы увидеть, кто получит самый высокий балл. Хотя существует множество различных форматов, все они требуют игры как для личного удовлетворения, так и для денежных призов.

Победа всегда будет сложной задачей, но вот некоторые конкретные стратегии, которые очень помогут.

1. Дайте себе время убедиться, что вы собрали все необходимое оборудование во время турнира, чтобы, когда придет время, вы могли сосредоточиться на игре.

2. Поддерживать профессиональный имидж

Вы должны прийти в переулок с большим количеством свободного времени (без предполагаемой игры слов), чтобы вы могли сохранять расслабленный менталитет по отношению к месту, поклонникам и соревнованиям.

3. Дайте себе хорошую разминку

Прохождение серии упражнений перед игрой может творить чудеса как для расслабления мышц, так и для подготовки к соревнованиям. Тот факт, что боулинг не является полным контактом, не означает, что вы можете игнорировать эту часть подготовки.

4. Оставайся сосредоточенным

Поддержание мастерства и поддержание высокого уровня имеет решающее значение в турнирных ситуациях. Нервозность при плохой последовательности кадров только усугубит плохую ситуацию. Чемпионы турнира — это те, кто способен бороться с невзгодами и сохранять позитивный настрой на протяжении всего соревнования.