QB Райан Таннехилл (Майами) — Tannehill оправдал ожидания в 2014 году и поставил более 4000 дворов и 27 истребителей танков по сравнению всего с 12 INT. Он был вторым после Ламара Миллера в спешке, и теперь у него есть три хороших молодых зрителя в Джарвис Лэндри, Кен Стиллс и ДеВанте Паркер, которые свяжутся с талантливым плеймейкером. Кроме того, к дельфинам добавились ветераны Грег Дженнингс и новый TE Джордан Кэмерон, поэтому у дельфинов есть много оружия. Tannehill выстраивается в очередь в течение 4500 ярдов сезона, и учитывая, что вы можете получить его в девятом раунде; это хорошие дивиденды.

Также рассмотрим: Филипп Риверс (Сан-Диего), Карсон Палмер (Аризона)

РБ Латавиус Мюррей (Окленд) — Мюррей наконец-то получил шанс в конце прошлого сезона и засветился. У него отличная скорость и зрение, а также прочная рама 230 фунтов 6,3 ". Единственная угроза его прикосновениям — Рой Хелу, ловящий пасы со спины, но Мюррей в этом сезоне будет лошадью и должен противостоять хорошим показателям, особенно если QB Дэвид Карр продолжает улучшаться с каждой игрой.

Также учтите: Карлос Хайд (Сан-Франциско), Рашард Дженнингс (Нью-Йорк Джайентс)

WR Чарльз Джонсон (Миннесота) — Джонсон действительно замаскировал Тедди Бриджуотера в прошлом году, потому что Тедди чувствовал себя более комфортно, чем первоначальный QB. Последние 7 игр в викингах; CJ оценил 25 уловов на 415 ярдах и 2 эсминца. С добавлением РБ Адриана Петерсона и WR Майка Уоллеса, и я ожидаю, что у Джонсона будет больше места для выполнения своих маршрутов, и он сыграл гораздо больше матчей, чем в прошлом году, и намного больше. Джонсон имеет большие размеры и существующие отношения с Бриджуотером. У Уоллеса есть более крупное имя, но у Джонсона будет больше влияния, как и воровство в 9 раунде и позже.

Также рассмотрим: Джон Браун (Аризона), Маркес Колстон (Новый Орлеан)

Т.е. Ричард Роджерс (Грин Бэй) — На самом деле, Роджерс квалифицируется как более настоящий Спящий, чем просто недооцененный. Ранее этим летом страх перед Роджерсом заключался в том, как часто QB Роджерс будет выглядеть следующим образом, но после того, как Нельсона получил травму Эго, Роджерс становится более важным фактором в атаке, потому что ключом к обороне является РРДалл Кобб и Роджерс в относительно неизвестную группу Голы в Даванте Адамс, Тай Монтгомери и Ричард Роджерс. Это определенно стоит позднего выбора в более глубоких лигах.

Также учтите: Джордан Кэмерон (Майами), Чарльз Клэй (Буффало)

D Миннесота Викинги — Защита викингов играла очень хорошо в прошлом сезоне, особенно после того, как атака началась лучше. Весь юнит молод, тем более что наступление созревало и дольше оставалось на поле в каждой игре. Это устройство молодое и быстрое. Четверка впереди — это не фамилия, по крайней мере, не из штата, но Брайан Робинсон, Шариф Флойд, Линвал Джозеф и Эверсон Гриффен в целом более талантливы, чем 75% защитников четырех высших подразделений в лиге. Они были слабыми во втором сезоне прошлого сезона, но добавление новичка Трэй Уэйнса поможет мотивировать отряд лучше играть или терять место для него.

Есть много открытых лиг Cash Fantasy Football League, которые будут развиваться в ближайшие 2 недели в MFS. Вы можете проверить список Open Fantasy Football League, найти один или несколько подходящих вам и воспользоваться этим советом! Этот список немного отличается от списка Fantasy Football Sleepers, поскольку ожидается, что у этих игроков будет хороший сезон, но их средняя позиция в отборе не отражает, насколько хорошим будет сезон для них по сравнению с другими на этой позиции.