Ежедневные / еженедельные лиги фэнтези-футбола являются самыми популярными сегодня, но они все еще далеки от меньшинства желательных игр, в которые любят играть фэнтези-футболисты. Задолго до этого большинство фэнтезийных игроков регистрируют свои сезонные частные фэнтезийные лиги и присоединяются к их сезонным публичным фэнтезийным лигам.

Для тех, кто хочет воспользоваться уникальными возможностями фэнтези-футбола, но не имеет достаточного количества людей для участия в частной лиге комиссаров или предпочитает играть на более высоких ставках, существует множество общественных фэнтезийных лиг, которые используют эти варианты. Фэнтезийные публичные футбольные лиги 2015 года перечислены ниже и доступны за различные сборы за вход / выход.

  • Традиционные лиги (доступно в Live Draft и Autodraft) — прямая лига из 10 человек с наиболее приемлемыми позициями и системой начисления очков: 1 QB, 2 RB, 3 WR / TE, 1 TE, 1 D, 1 K.
  • PPR лиги — Прямая лига 10 прямых команд напоминает традиционную лигу, но добавлена ​​дополнительная начальная позиция свинга RB / WR, и система начисления очков присуждает очко за захват, а эсминцы RB / WR падают до 4 очков с бонусами (добавляются 1 или 2 очка) дольше истребители танков.
  • ТД Только лиги — Дуэль с 10 командами Live Draft — это большой отход от традиционных фэнтезийных лиг и возвращение к тем дням, когда очки набирались на бумаге, когда комиссар упростил свою жизнь и все, что ему нужно было набрать очки за приземления. Вы найдете только баллы эсминца танка, так что вам не придется беспокоиться о выборе идиотов. Точки TD отличаются в зависимости от расстояния приземления.
  • Лига Средняя Лига — Прямая лига из 10 команд напоминает традиционную лигу, но добавлена ​​дополнительная начальная позиция свинга RB / WR, и система подсчета очков является стандартной, за исключением статистики удара и защиты. Самое важное в этой лиге — это то, что вы будете получать 2 решения в неделю; один против вашего оппонента H2H и один против среднего по лиге (средний результат начальных составов на этой неделе). Этот тип лиги поощряет команды с более высокими баллами, чем стандартный H2H.
  • Рейды Лиги еженедельно пока — Прямая лига из 10 команд напоминает традиционную лигу, но добавлена ​​дополнительная начальная позиция свинга RB / WR, и система подсчета очков является стандартной, за исключением статистики удара и защиты. Самым важным в этой лиге является то, что вы сможете выбирать игроков за неделю до входа в Bye и определять, хотите ли вы, чтобы их очки на этой неделе были также переведены в Bye неделю, таким образом блокируя через две недели (хорошо или плохо).
  • Лига перемен в игре — Прямая лига из 10 команд напоминает традиционную лигу, но добавлена ​​дополнительная начальная позиция свинга RB / WR, и система подсчета очков является стандартной, за исключением статистики удара и защиты. Возвращение в этой лиге заключается в том, что вы сможете менять игроков пополам. Это помогает, если игрок получил травму или плохо работает. Конечно, первая половина уже заблокирована, и вы сможете заменить другую половину половиной другого игрока, которая в данный момент открыта (первая или вторая половина).
  • Всего лиг лиг — Live Draft Total League из 10 команд напоминает традиционную лигу, но добавлена ​​дополнительная начальная позиция свинга RB / WR, и система подсчета очков соответствует стандарту, за исключением диапазонов статистики удара и защиты. Самым важным в этой лиге является то, что результаты основаны на общем количестве очков, набранных за сезон вашей первоначальной командой. Эта лига действительно награждает команду наибольшим количеством очков. Эта лига длится весь 17-недельный сезон и не имеет плей-офф.