Должны ли девушки играть в молодежный футбол?

Для некоторых это может быть спорная тема, но в обществе, в котором мы живем, ответ должен быть «нет»!

Есть ли у девушек размер и агрессивность, чтобы играть в молодежный футбол? Конечно, я вижу сестер моих футболистов, которые были бы отличными игроками, но я не уверен, что это будет лучше для девочки или мальчика в нашей молодежной футбольной команде.

Кажется, что сегодня общество хочет, чтобы девальвировать женщина, рэп с деградирующей представленностью женщин как выгоняют и достойное злоупотребления, телевидение и кино, изображающие женщина как достойные сексуальных объектов, а также в печатных средствах массовой информации и учет порнографии.

В центре Омахи почти 70% наших игроков никого не имеют дома. Если вы считаете, что я преувеличиваю, у нас были матчи с двумя людьми на трибунах, и обе были женщинами, чего было недостаточно для сетевой команды. Это была не единовременная сделка, у нас было много игр, в которых у нас не было 3 человек, чтобы управлять цепями. У многих наших игроков нет модели поведения дома, чтобы «копировать», как правильно обращаться с женщиной. Дети часто видят непосредственное физическое и психологическое насилие над женщинами, и, конечно, они слышат это в музыке, которую они слушают, по телевизору и в печати. Я тренирую молодежный футбол 15 лет, и проблема «дома без папы» с каждым годом становится все хуже. Том Осборн в своей книге «Вера в игру» утверждает, что эта проблема усугубляется и несет ответственность за большинство преступлений и проблем с молодыми людьми.

Если мы разрешаем девочкам играть в футбол с мальчиками, мы учим мальчиков, что трудный физический контакт с женщинами является приемлемым поведением. На самом деле, как тренеры, мы должны поощрять и поощрять этот физический контакт. Наши игроки имели бы привычку и привыкли быть физическими по отношению к женщинам, этот акт анестезировал бы всех, кто задействован в физической силе, оказываемой на женщин мужчинами. Между тем, женщина узнает, что тяжелый физический контакт с мужчинами допустим, теперь это привычка. Теперь, когда женщины в вашей команде могут помочь в краткосрочном развитии некоторых из наших футбольных команд, я не уверен, помогаем ли мы мальчику или девочке развивать их в долгосрочной перспективе в качестве продуктивных членов нашего общества.

Девочки настолько хороши и даже лучше для мальчиков во многих классах, это не значит, что девочки умеют играть. Речь идет о разрыве цикла насилия, который в настоящее время имеет много семей одиноких родителей и даже две семьи родителей. По моему мнению, тренировка юношеского футбола — это гораздо больше, чем обучение детей тому, как правильно играть в футбол, как блокировать и атаковать. Речь идет о преподавании ценных жизненных уроков, которые молодой футболист может взять с собой на всю жизнь. Мой папа научил меня относиться к женщинам с уважением и уважением, и я был вознагражден за это поведение прекрасной женой и очень приятной семейной жизнью. Папа не только сказал мне, он показал мне, что даже когда он и моя мать были в споре, они никогда не были громкими или физическими. Он моделировал правильное поведение каждый день, многие из наших детей НИКОГДА не видят, что они моделируют правильное поведение для них. Будучи мальчиком, нам угрожали, что удар по девушке или даже толкание одного из них был материалом "смертного греха", которого никогда не могло быть. Если бы это случилось, мой отец позаботился бы обо мне самым сложным образом, и это тоже считалось трусливым.

В 2001 году 8-летний футболист из одной из наших команд, Омаха, ударил кулаком по лицу в связи с некоторым спором о поле на нашем поле. Конечно, мы поговорили с мальчиком и дали ему понять, что он никогда не должен ударить женщину, и отвергли его от нашей программы с обещанием, что он может вернуться в следующем году, если мы заметим значительное улучшение его отношения и действий. Мы чувствовали, что ему нужна программа и контакт с сильными мужскими образцами для подражания. Игрок должен был участвовать в каждой тренировке и играх и смотреть, а не играть. Мы убедили родителей убийцы не предъявлять официальных обвинений. Хотите верьте, хотите нет, бастующие игроки «дедушки» аргументировали дело детей и утверждали, что девушка «толкнула его первой». Меня тошнило, у бедного ребенка нет папы и «дедушки» дома, который думает, что бить девочек по лицу, которое толкает тебя, — это хорошо. Неудивительно, что у его дочери дома не было мужчины. Я хотел ударить дедушку по лицу, но подумал, что это не правильное сообщение для мальчика. Мы действительно работали с этим ребенком, но я думаю, что очень вероятно, что этот игрок станет женщиной / обидчиком, когда она состарится и будет иметь очень неудовлетворительную семейную жизнь. Пока внук вернулся, деда не пригласили тренироваться для нас.

Я никогда не позволю женщинам играть в мою молодежную футбольную программу. Я не хочу, чтобы уроки жизни и воспоминаний наших футболистов сдерживались, когда наш заводчик разбил начинку для бегущей назад девочки, и пузыри и слезы потекли по ее лицу.

Однако некоторые люди будут кусать руку, которая их кормит. В нашей программе за городом у нас не было регистрации женщин в футболе. В Омахе у нас было несколько матерей, которые пытались записать своих дочерей на футбол. После первоначального разочарования и матери сообщили, почему, по нашему мнению, это имеет смысл в долгосрочной перспективе для женщин, которые не могут играть, мы очень поддержали нас. Я могу вспомнить только один случай, когда моя мама не «вытащила его» и не вытащила сына из программы, потому что мы не позволили бы ее дочери пострадали от мальчиков из нашей команды. Я до сих пор вижу ее, мать-одиночку с тремя детьми, которая нуждалась в программе, которая отказывалась слушать причину. У этой матери было два отсутствующих передних зуба, вероятно, вызванных тем же циклом, в котором мы пытались помочь сломаться.

Сегодня мы имеем дело с футболом и даже борьбой мальчиков и девочек, что дальше с боксом? может финальный бой? Где мы проводим черту? Если девочки так же хороши, как мальчики в футболе, то почему не бокс? Почему не акции? Почему не Ультиматр Файтинг?

Есть те, кто не заботится о долгосрочных последствиях для обеих сторон, у них просто есть эгоистическое желание, чтобы их дети достигли отличных результатов, независимо от стоимости. Я съеживаюсь за то, что ждет эта бедная девушка.

Давайте нарисуем футбольную линию.

Чтобы узнать больше бесплатных игр для молодежи или получить советы для тренеров по футболу, посетите веб-сайт Dave & # 39; a:

Молодежный футбол