Спортсмены постараются все, чтобы получить конкурентное преимущество.

И в мгновение ока. Их интерес к любому устройству восстановления может вызвать тенденцию для масс. Потому что мы все знаем, что если бы мы использовали одни и те же устройства восстановления. Тогда мы все были бы звездами в наших собственных умах. К счастью для нас. Эти устройства восстановления становятся все более доступными с каждым днем. Проверьте 5 более интересных вариантов за кулисами.

1 — Криотерапия или криогенная желудочковая терапия — Найдены в отдельных спа, тренажерных залах и медицинских центрах по всей территории Соединенных Штатов. Проверьте ваш район на пробную сессию, которая обычно стоит от 50 до 100 долларов США. Морозный воздух обдувает все тело во время процедуры в камере с жидким азотом. Внутри камеры температура воздуха падает с -180 ° F до -250 ° F. Это снижает температуру поверхности кожи человека до 30-50 ° F. Ваше лечение длится около 2-3 минут. И это помогает организму способствовать заживлению и выделяет эндорфины после тренировки.

Даллас Маверикс считал, что это дало им ключевое преимущество во время чемпионата 2011 года. И многие атлеты клянутся, что вырабатываемые ими после тяжелой тренировки эндорфины помогают им вернуться на следующий день. Если у вас есть время, деньги и расположение поблизости. Тогда Google предоставит вам несколько вариантов.

2 — Последовательные воздушные компрессоры — Обе ноги лежат в гигантских ботинках. Разделены на множество камер от стопы до верхней части бедра. Насос генератора наполняет камеры воздухом, создавая прерывистое давление на различные секции ножек. Чтобы оказать давление на область ног. И постепенно двигайте ногой вверх по ноге к сердцу, чтобы улучшить циркуляцию крови и ускорить выздоровление. Вы можете получить патч с помощью NormaTec Recovery Systems или Recovery Pump Boots примерно за 500 долларов.

Используется баскетбольными атлетами, такими как: Кевин Гарнетт, Шакил О'Нил, Нил, Рэй Аллен, Блейк Гриффин и Стив Нэш. И используется спортсменами, такими как Ларри Легенд ака Фицджеральд, Вернон Дэвис и Патрик Уиллис.

Теперь доступна версия для ваших рук, плеч и груди. Так что если у штангистов, кувшинов или пловцов есть 350 долларов, чтобы сэкономить. Тогда у вас есть новый инструмент восстановления.

3 — Высотные камеры — Идеально подходит для выносливости спортсменов. И используется для увеличения количества эритроцитов, которые увеличивают способность крови переносить кислород. Высота камеры копирует жизнь на высоте. Большие высоты означают, что вы вдыхаете меньше кислорода по сравнению с уровнем моря. И ваше тело реагирует на недостаток кислорода в высотных условиях. Увеличивая его способность нести кислород по всему организму. В конце концов, ваше тело получает выгоду от небольшого увеличения выносливости, когда вы тренируетесь на малых высотах.

Живи высоко, тренируйся низко. Hypoxico и AltiPower, две известные марки высотных камер. Их подразделения работают, добавляя больше азота в воздух. Что приводит к снижению процента потребления кислорода на дыхание. Их единицы дорогие для покупки, но вы можете арендовать их примерно за 175 долларов в неделю. К сожалению, аренда занимает минимум четыре недели. И до 8 платежей может быть выделено на общую стоимость покупки.

Вы хотите использовать свои подразделения во время сна, а также для ежедневных развлекательных мероприятий. Они также создают переносную маску, которую можно использовать со стационарными велосипедами, беговыми дорожками и другими стационарными видами деятельности.

Если вы планируете использовать систему тренировок на высоте. Тогда вы также можете купить пульсоксиметр по соображениям безопасности. Это позволит контролировать и измерять процент насыщения крови кислородом (SaO2%) и частоту сердечных сокращений. Если вы покупаете пульсоксиметр на Amazon Marketplace, убедитесь, что вы покупаете устройство для взрослых. Или это может не совпадать по прибытии.

И остерегайтесь тренировочных масок с фасада, доступных на Amazon Marketplace и в других местах. Вооружен вводящим в заблуждение именем. Эти маски ограничивают количество вдыхаемого воздуха. Таким образом, вы вдыхаете меньше воздуха, но вы все еще дышите нормальным количеством кислорода на вдох. Поэтому они не помогут увеличить количество эритроцитов или снизить процент насыщения крови кислородом (SaO2%) при их использовании.

Что делают эти маски для высотных тренировок?

Эти маски для тренировок на высоте помогают вам тренировать и укреплять мышцы диафрагмы. Глубокое дыхание. Когда вы постоянно тренируетесь глубже во время тренировки. Вы практикуете, как легче набирать большее количество воздуха. Вы можете получить собственную тренировочную маску примерно за 80 долларов.

Поданный мне нужна одна из этих категорий. Звезда тенниса Новак Джокович использует капсулу CVAC. Барокамера размером с бобслейное яйцо. Джокович продолжает писать в The Wall Street Journal: «Я думаю, что это действительно помогает — не с мышцами, но больше с восстановлением после утомительного набора». Благодаря CVAC Pod вы можете регулировать давление, температуру и плотность воздуха внутри капсулы. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что если бы мы использовали один из них, мы все были бы звездами.

4 — Электростимуляторы мышц (ЭМС) — Со скептицизмом этих поясов с шестью пакетами все еще в наших умах. Пришло время двигаться дальше и перестать ассоциировать этих самопровозглашенных, что никакое упражнение не требует использования ремней Ab с другими устройствами EMS.

Устройства EMS могут помочь вам восстановить силы после тренировки или после травмы. К счастью, для активного восстановления после тренировки требуется только низковольтное устройство EMS. Вы найдете, что с помощью EMS в импульсном режиме в течение 10-20 минут после тренировки. Это будет стимулировать кровообращение при очень низкой интенсивности. Таким образом, более дешевые устройства отвечают требованиям электрической валюты для активного восстановления. И вы можете найти множество вариантов, которые попадают в ценовой диапазон 90–215 долларов США при поиске устройств EMS или TENS онлайн.

Тем не менее, если вы хотите высококачественное устройство, которое может сделать все это. Вам понадобится устройство EMS с достаточным количеством сока, чтобы максимизировать быстрый набор мышечных волокон, увеличить мышечную силу, увеличить мышечную массу, поддержать регенерацию и предотвратить атрофию мышц. Тогда вам нужно накапливать наличные деньги за качественную единицу EMS. Который находится в пределах 500-900 грн. Compex и Globus, два лучших бренда на рынке EMS.

Если вы планируете иметь первоклассное устройство EMS. Затем, после тренировок или в нерабочие дни, в дополнение к силовым тренировкам, вы захотите включить EMS в свой распорядок дня. Убедитесь, что устройство включено под высоким напряжением после первоначального прогрева, чтобы в полной мере использовать EMS.

5 — Компрессионная одежда — Немного сумасшедший, но удивительно научно оправданный для восстановления. То, что началось со стрельбы рукава Аллена Айверсона, превратилось в 1195 результатов на Amazon Marketplace. Обычно носят во время тренировок, потому что они чувствуют себя хорошо, а после тренировки, чтобы улучшить восстановление. Если вы хотите носить их во время занятий спортом, ищите уровень сжатия 15-20 мм рт.

Постепенное сжатие одежды обеспечивает максимальное давление вокруг запястья или лодыжки. Давление уменьшается при движении вверх по руке или ноге. Протолкнуть кровь дальше всего от сердца к ней. Для восстановления силы носите окончательную и медицинскую компрессионную одежду в течение 2-3 часов после тренировки.

И это даже не включает другие спортивные инструменты восстановления. Такие как устройства для охлаждения рук, которые периодически регенерируют и позволяют мышцам рук повышать активность и силу. Охлаждающий жилет для восстановления тепла и повышения общей прочности в жарких условиях. Беговые дорожки с нулевой гравитацией для устранения повреждений; проверьте параметры в вашем районе в Google. И, наконец, гипероксическая регенерация во время тренировок, во время перерывов на отдых или после тренировок с кислородной маской или кислородными баллончиками для получения дозы чистого кислорода.

Зарегистрируйтесь на http://allnaturalped.com/, чтобы обнаружить другие устройства восстановления, которые ползают за кулисами. Тогда будьте готовы коснуться этой звезды с ваших рук.