Джордж Гершвин, ранний американский музыкальный гений, изменил общественное мнение о музыкальном стиле, который до сих пор был в основном таким «уникальным»; места, как бары и гаджеты. Исключительно американские звуки раннего джаза получили широкий круг новой аудитории с появлением феноменальной оркестровки Гершвина Rhapsody in Blue. Почти в одиночестве донесся звук таверны & # 148; ragtime для основной аудитории, и теперь вы можете найти его в музыкальных коллекциях с высокими бровями.

Как и джаз до Гершвина, Крокет (http://www.playcroquet.com) изначально держал непослушную компанию. В 1890-х годах в крокете в Бостон-Коммон, одном из старейших общественных парков в Соединенных Штатах, собрались азартные игры, питье и развратные толпы. Бостонское духовенство осудило это грязное поведение, которое разрушило имидж Крокета как общественного спорта.

Крокет в Соединенных Штатах начался как разбавленная версия Британского Содружества с крокетом с 6 целями. Этот элегантный вид спорта был и остается среди британцев на аккуратно подстриженной зелени, подобной тем, которые можно найти на полях для гольфа. Более тяжелые деревянные молотки и шары необходимы для высокой точности. Интенсивные навыки и стратегия были аспектами 6-дверного крокета, который изначально не был включен в американскую версию. Garden Croquet, как известно (среди прочих), остается популярным в США с момента его появления более ста лет назад. Игроки из США, однако, думали, что это более легкая игра, чем спорт, и поэтому они не поддерживали высокий статус английской 6-калитки.

Только в конце 1970-х годов Соединенные Штаты начали постигать оригинальную сущность Крокет в больших масштабах. Он наконец восстановил свое положение и элегантность как сложный спорт благодаря небольшим усилиям Яцека Осборна в 1977 году. Несмотря на небольшие начинания, Ассоциация крокетов Соединенных Штатов в Осборне выросла почти на 10 000 игроков в крокет, играющих в США и Канаде на более чем 600 ухоженных газонах. В то время как игра в сад для крокета все еще очень популярна в Соединенных Штатах, сейчас это также место для игроков, которые увлечены более конкурентоспособным видом крокета, который требует глубоких навыков и концентрации.

Обе версии игры могут купить и принять участие те, кто интересуется этим британским дизайном. Мягкая форма крокета идеально подходит для семейных торжеств, корпоративных мероприятий, дней рождений и других общественных мероприятий. Классический крокет с 6 целями обычно играют в клубах, где вы можете заплатить членские взносы за поддержание ухоженной зелени. Благодаря хорошо документированным правилам для обеих версий вы можете легко научиться играть в крокет на любом уровне, хотя для начинающих может быть более желательно начать с более базового набора правил. Упрощенную версию игры под названием Golf Croquet можно легко освоить, а время игры может составлять до 30 минут. Национальные и международные правила применяются к клубной и турнирной игре и немного отличаются.

Крокет действительно превратился в джентльмена, и в этом случае спортивную леди, требующую физических навыков, подобных тем, которые можно найти в бильярде и гольфе, и в то же время стратегический ум шахматиста. Джордж Гершвин был бы горд увидеть прогресс Крокета в Америке и, возможно, даже уважать внимание, которое он получил, я уверен, что он был энтузиастом крокета.