Книги, журналы и другие эксперты по фэнтези-футболу, скорее всего, забудут о ключевом ингредиенте в своем рецепте построения чемпиона по фэнтези-футболу в следующем сезоне. Этим ингредиентом является Карри, Рональд Карри, четырехлетний получатель Oakland Raiders. Теперь Карри опубликовал несколько примечательных цифр в фэнтези-футболе год назад, но они не были числами, которые заставляют среднестатистического фэнтези-игрока гоняться за ним в первых трех раундах его фэнтези. Это может быть критическим наблюдением.

Карри мог бы спрыгнуть с информационных карт фэнтези-футбола, если бы не Рэнди Мосс в папке Searchers. Учитывая, что Мосс — очевидный новый номер один, а Джерри Портер только что подписал новую сделку с Оклендом, кажется, что у Карри может не хватить шаров, чтобы соответствовать прошлогодней статистике. Не обманывайтесь приведенной выше информацией, потому что игроки из вашей фантастической лиги будут плохо готовиться.

Карри 25 лет, но у него всего два полных года в Национальной футбольной лиге, потому что он дебютировал только в одном матче. Большинство получателей узнают, как бороться с защитой НФЛ в течение трех сезонов. Великий Марвин Харрисон не стал ставить большие крючки и цифры до четвертого сезона. Теперь Рональд Карри может не публиковать цифры, такие как Харрисон или Мосс, в фэнтезийном футболе, но это почти наверняка улучшит впечатляющий результат прошлого года.

Помните, что в прошлом году Карри сыграл всего 12 игр. Он поймал 50 шаров на 679 ярдов и шесть эсминцев. В последние четыре игры он набрал в среднем около шести уловов и более 80 ярдов. Кроме того, Мосс и Портер, скорее всего, нарисуют диапазон, поэтому Карри найдет свои дыры. Он редко видит двойные полосы, а Мосс много. Когда Искатели достигают Красной Зоны, защита будет наблюдать за Мехом, и Карри сможет использовать его хороший размер, чтобы превзойти безопасность линии.

Так что есть очень хороший шанс, что карри улучшится в каждой категории. Если вы здоровы, ожидайте 8-11 эсминцев, 65-75 уловов и более 800 ярдов — огромная фантастическая футбольная статистика для парня, который, вероятно, будет вашим вторым или третьим получателем.

Поэтому добавьте карри в свой рецепт рабочего дня, и через несколько месяцев вы должны попробовать плей-офф.